Procedimiento Para Realizar El Pago Para Nuestros Servicios Mediante Safety pay

DESCRIPCIÓN: Mediante estos pasos usted podrá efectuar el pago de nuestros servicios con por medio de Safety Pay

TIEMPO ESTIMADO: 3 Minutos le tomara completar esta guía

1) Ingreso a la plataforma: Ingresar a www.virtualtronics.com dar click en Área de Clientes, debe entrar en la pestaña cuenta e ingresy ar su usuario y clave como se muestra a continuación:

2) Escoger factura para el pago: Ahora se verá en pantalla su perfil de cuenta, debe dar click en la pestaña facturación y la opción mis facturas, aparecerá en pantalla las facturas pendientes por pagar, dar click sobre la que desea pagar:

3) Opciones de Pago: Al abrir la factura debe elegir primero el método de pago PayULatam (Pagos en Línea - Efectivo - Giros) y a continuación dar click en pagar ahora para comenzar el proceso: