DESCRIPCIÓN: Mediante estos pasos usted podrá efectuar el pago de nuestros servicios por la red Baloto.

TIEMPO ESTIMADO: 3 Minutos le tomara completar esta guía

1) Ingreso a la plataforma: Ingresar a www.virtualtronics.com dar click en Área de Clientes, debe entrar en la pestaña cuenta e ingresar su usuario y clave como se muestra a continuación:

2) Escoger factura para el pago:
Ahora se verá en pantalla su perfil de cuenta, debe dar click en la pestaña facturación y la opción mis facturas, aparecerá en pantalla las facturas pendientes por pagar, dar click sobre la que desea pagar:

3) Opciones de Pago:
Al abrir la factura debe elegir primero el método de pago PayULatam (Pagos en Línea - Efectivo - Giros) y a continuación dar click en pagar ahora para comenzar el proceso:

4) Elegir medio de pago:
A continuación en pantalla ubique seleccionar el medio de pago, opción Pago en Efectivo y dar click en Baloto:

5) Generar número de pago: En la siguiente pantalla aparece la confirmación del valor de su pedido en Resumen de compra y en la parte inferior debe dar click en Generar número de pago:

6) Número de pago: En pantalla podrá ver el número de pago y el número de convenio con el cual se puede acercar a una oficina de Baloto para realizar el pago. También puede elegir descargar la factura, imprimir o enviar un mensaje de texto a su celular para obtener los datos para el pago: