DESCRIPCIÓN: Mediante estos pasos usted podrá efectuar el pago de nuestros servicios con Tarjeta de Crédito.

TIEMPO ESTIMADO: 3 Minutos le tomara completar esta guía

1) Ingreso a la plataforma: Ingresar a www.virtualtronics.com dar click en Área de Clientes, debe entrar en la pestaña cuenta e ingresar su usuario y clave como se muestra a continuación:

2) Escoger factura para el pago: Ahora se verá en pantalla su perfil de cuenta, debe dar click en la pestaña facturación y la opción mis facturas, aparecerá en pantalla las facturas pendientes por pagar, dar click sobre la que desea pagar:

3) Opciones de Pago: Al abrir la factura debe elegir primero el método de pago PayULatam (Pagos en Línea - Efectivo - Giros) y a continuación dar click en pagar ahora para comenzar el proceso:

4) Elegir medio de pago: A continuación en pantalla ubique seleccionar el medio de pago, Tarjeta de Crédito y escoja la entidad con la que desea hacer el pago:

5) Datos de la Tarjeta: En la siguiente pantalla debe llenar los datos de su tarjeta y dar click en el botón Pagar para finalizar el proceso: