Procedimiento para Realizar El Pago Para Nuestros Servicios Con Una Cuenta de Ahorros o Corriente.

DESCRIPCIÓN: Mediante estos pasos usted podrá efectuar el pago de nuestros servicios por medio de su cuenta de ahorros o cuenta corriente . TIEMPO ESTIMADO: 3 Minutos le tomara para realizar la transacción.

TIEMPO ESTIMADO: 3 Minutos le tomara completar esta guía

1) Seleccionar :

1) Ingreso a la plataforma: Ingresar a www.virtualtronics.com dar click en Área de Clientes, debe entrar en la pestaña cuenta e ingresar su usuario y clave como se muestra a continuación:

2) Escoger factura para el pago:
Ahora se verá en pantalla su perfil de cuenta, debe dar click en la pestaña facturación y la opción mis facturas, aparecerá en pantalla las facturas pendientes por pagar, dar click sobre la que desea pagar:

3) Opciones de Pago: Al abrir la factura debe elegir primero el método de pago PayULatam (Pagos en Línea - Efectivo - Giros) y a continuación dar click en pagar ahora para comenzar el proceso:

3) Opciones de Pago inicio :
1. Clic en el método de pago ,2. Dar Click en la opción: PAGAR  allí seleccionar cualquier metodo para poder pasar a la siguiente pantalla en donde se podrá escoger la opción de pago.

3) Opciones de Pago: Seleccionar el método de pago en este caso cuentas de ahorros y corriente , dando click sobre el icono de pago,

4. datos personales para pago: En esta pantalla Se seleccionan los datos solicitados como son persona natural o jurídica a que corresponda, el banco en el que se encuentra su cuenta para pago, Nombres y apellidos , tipo de documento si es cedula o nit, Numero del documento y el Numero de teléfono celular de la persona que realiza el pago, porteriormente continuar

4. Conexión a su banca electrónica: En esta pantalla se mostrara la información de su Banco según al que corresponda, de ahí en adelante los pasos son deacuerdo al Banco.

Gracias por útilizar nuestros servicios .