Configuración de Sam Broadcaster

Guía de configuración de Sam broadcaster

1) Instalar el software.
2) Click en Window”.
3) Cklick en
Encoders

4) Dentro de la ventana Encoders, haga click en New:

Encoder new

5) A continuación, elegiremos MP3(Normal):
6) En la pestaña "Converter" seleccione la calidad a la cual desea transitir. esto depende también de su plan contratado.
7) Haga click en la siguiente pestaña: ServerDetails:

• Seleccionaremos ShoutCast O ICecast según corresponda
  • Dentro de Server IP, escribiremos la dirección de IP de su servidor de Virtualtronics.com
  • En Server Port digite el puerto principal o secundario.
  • En Password, digite el passsword de fuente o si utiliza una cuenta de DJ el usuario:clave del DJ creado.

8) Para transitirt al aire, solo falta hacer click en Start con estos 3 pasos (o simplificando pinchando con el botón derecho del ratón en el paso 1 y luego Start):

Start

• sam broadcaster