Reproducir una Pauta Comercial - Centova Cast

DESCRIPCIÓN: Al llevar a cabo la siguiente guía usted podrá realizar la configuración necesaria para programar una cuña o pauta comercial  y que esta se reproduzca de manera automática en su emisora.

TIEMPO ESTIMADO: 3 Minutos serán necesarios para completar esta guía

1) Ingresar a la plataforma: Inicie sesión en el Panel de Control CentovaCast. La URL de acceso, el usuario y la contraseña fueron suministradas a través del e-mail de bienvenida enviando en el momento de activación de cuenta.

2) Cargue archivos a la carpeta identificación de la emisora: Seleccione la pestaña “MEDIOS” en la opción AutoDJ, posterior el sistema lo enviara a una ventana donde usted podrá enviar archivos cargados con anterioridad a la carpeta deseada.

Para subir una cuña o pauta comercial deberá seguir los siguientes pasos:

• Seleccione la opción biblioteca de medios.
  • De click sobre el archivo que desea como cuña o pauta comercial.
  • Seleccione el archivo.
  • Arrastre el archivo seleccionado a la carpeta identificación de la emisora.
  • De click sobre retornar (asegure que la carpeta identificación de la emisora tenga el archivo deseado).

3) Configuración de la reproducción de la pauta comercial: Seleccione la pestaña “LISTA DE REPRODUCCIÓN” en la opción AutoDJ, posterior de click sobre la carpeta “IDENTIFICACIÓN DE LA EMISORA”.

Para realizar la configuración de la reproducción de la pauta comercial debe establecer los siguientes datos:

• Título: Nombre de la carpeta (Usted puede renombrarla si desea)
  • Estado: Activo o Inactivo
  • Tipo: Le permite configurar la manera de reproducción de los archivos (Intervalo, agendado, etc).
  • Repetir siempre: Usted puede configurar el modo de reproducción de la pauta comercial con respecto al tiempo (Cada cuantos minutos) o con respecto a las canciones (Cada cuantas canciones).
  • Estilo de reproducción: Le permite seleccionar que la pauta comercial se reproduzca en orden o de manera aleatoria.

Para confirmar los cambios de click sobre la pestaña guardar.

Usted podrá confirmar que la pauta comercial se reproduce de la forma en que usted lo configuro desde la venta principal de su cuenta.

Nota: Los intervalos de lista de reproducción le permiten reproducir canciones a intervalos regulares determinados en minutos o canciones. Estas listas son de utilidad para reproducir contenido repetitivo, como una identificación de la emisora o avisos comerciales.

Si aún no ha contratado un plan de audio streaming le recomendamos que revise nuestros servicios, ya que son profesionales y se ofrecen a un bajo costo.

• cuña comercial, pauta, cuña, pauta comercial