DESCRIPCIÓN: Al llevar a cabo la siguiente guía usted podrá convertir los archivos existentes en su canal de televisión (Formato, Bitrate) en la plataforma de Video Streaming.

TIEMPO ESTIMADO: 5 minutos serán necesarios para completar esta guía.

1) Ingresar a la plataforma: Inicie sesión en el Panel de Control de nuestra plataforma de Video Streaming. La URL de acceso, el usuario y la contraseña fueron suministrados a través del e-mail de bienvenida enviando en el momento de activación de cuenta.

2) Conversión de Vídeos:
Para convertir un video cargado con anterioridad, se debe dirigir a la opción “MEDIA” y debe dar click sobre la pestaña “CONVERTIDOR MULTIMEDIA”, en total son cuatro pasos que debe confirmar el usuario para realizar la conversión del archivo.

3) Videos Disponibles: Debe seleccionar en el archivo que desea convertir el botón amarillo “AGREGAR PARA CONVERTIR” posterior de seleccionarlo el archivo se le cargara a la cola de videos a convertir, para seguir con el procedimiento debe seleccionar el botón azul de continuar.

4) Ajustes:
En este paso debe seleccionar la calidad y la resolución a la que convertirá el video, debe tener en cuenta que esta configuración debe ser acorde a la capacidad de su plan, para seguir con el procedimiento debe seleccionar el botón azul de continuar.

5) Confirmación:
En este paso debe renombrar el archivo que desea convertir ya que se creara un archivo nuevo con las especificaciones que selecciono en ajustes, para confirmar el nombre debe seleccionar el símbolo de aprobado de color azul, para seguir con el procedimiento debe seleccionar el botón azul de continuar ubicado en la parte inferior central.

6) Estado / Progreso:
En este paso la plataforma realizara la conversión de su archivo respecto a las especificaciones deseadas, posterior el sistema mostrara un mensaje de color verde informando que la conversión del archivo fue exitosa y el archivo se encontrara disponible en la librería multimedia para su uso.

Nota: Este último paso podría tardar unos segundos.

Si aún no ha contratado un plan de vídeo streaming le recomendamos que revise nuestros servicios, ya que son profesionales y se ofrecen a un bajo costo.

Más información: https://www.virtualtronics.com/video-streaming/

• converitr, convertir video, video convertir, conversion
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: