DESCRIPCIÓN: Al llevar a cabo la siguiente guía usted podrá crear un reproductor que va a mostrar inicialmente el logo o marca comercial de su compañía en su canal de televisión de Video Streaming.

TIEMPO ESTIMADO: 3 Minutos serán necesarios para completar esta guía.

1) Ingresar a la plataforma: Inicie sesión en el Panel de Control de nuestra plataforma de Video Streaming. La URL de acceso, el usuario y la contraseña fueron suministrados a través del e-mail de bienvenida enviando en el momento de activación de cuenta.

2) Nuevo reproductor:
Para crear un reproductor para su canal de video streaming debe seleccionar el botón verde ubicado al costado derecho superior “NEW PLAYER”.

3) Formulario de datos:
posterior de seleccionar “NEW PLAYER” el sistema visualiza un formulario con la información que desea que aparezca en su reproductor:

• Nombre: Nombre que desea para su reproductor.
  • Imagen: Imagen que desea que se visualice cuando se inicia la reproducción del canal.
  • Watermark: Logo de su compañía que desea que se visualice permanentemente en la reproducción de su canal.
  • Watermark Link: URL de la página WEB con la que desea enlace su canal.
  • Watermark Position: La posición del logo de su compañía.
  • Seekbar: Color de la barra de reproducción (Tabla de colores).
  • Buttons: Color de los Botones de la reproducción (Tabla de colores).
  • Buffer Length Seconds: Tiempo que desea que el usuario almacene inicialmente la información de su canal antes de reproducirlo para evitar interrupciones de la transmisión (< ó = 30).
  • Max Buffer Length Seconds: Tiempo máximo que desea que el usuario almacene inicialmente la información de su canal antes de reproducirlo (< ó = 600).
  • Buffer Size MB: Peso en Mega Bites de la carga del buffer (< ó = 60).
  • Buffer Hole Seconds Ex 0.3: Máxima segmentación de buffer (< ó = 1).

4) Generar código del reproductor: Posterior de diligenciar el formulario el sistema almacena el reproductor en la plataforma, es necesario seleccionar “EMBED PLAYER” y este abriría una ventana con el código HTML que se debe copiar y pegar en su página web para aplicar.

Si aún no ha contratado un plan de vídeo streaming le recomendamos que revise nuestros servicios, ya que son profesionales y se ofrecen a un bajo costo.