Descargar Vídeos de YOUTUBE para Vídeo Streaming

DESCRIPCIÓN: Al llevar a cabo la siguiente guía usted podrá cargar vídeos desde YOUTUBE para asociarlos a la función VídeoDJ en nuestra plataforma de Video Streaming y reproducir listas de video de manera automática en su canal de televisión por internet.

TIEMPO ESTIMADO: 4 serán necesarios para completar esta guía.

1) Ingresar a la plataforma: Inicie sesión en el Panel de Control de nuestra plataforma de Video Streaming. La URL de acceso, el usuario y la contraseña fueron suministrados a través del e-mail de bienvenida enviando en el momento de activación de cuenta.

2) Descargar de YOUTUBE:
Para cargar un archivo desde YOUTUBE debe seleccionar la opción “MEDIA” seguido de pestaña “DESCARGAR DE YOUTUBE”, en la opción buscar debe escribir el nombre del archivo que está buscando y la plataforma lo enlaza con los archivos vigentes en youtube.

Este le visualizará las opciones de búsqueda de youtube dándole a escoger los archivos con ese criterio de búsqueda.

En la parte inferior derecha encontrara las opciones de tipo de calidad del archivo que selecciono para descargar, habitualmente el sistema le mostrara el archivo y los tipos de calidad de este:

• Baja
  • Media
  • Alta

3) Actualizar Librería:
Para aplicar los cambios con respecto a la carga de archivos MP4 se debe dirigir a “MEDIA” seguido de la pestaña “LIBRERÍA MULTIMEDIA” seleccionar el botón verde “OPCIONES” y seleccionar la opción “ACTUALIZAR LIBRERÍA” y la carga del archivo desde YOUTUBE será visualizada por el usuario en la librería multimedia.

Nota: Por derechos de autor YOUTUBE no permite descargar ciertos archivos por propiedad intelectual.

Si aún no ha contratado un plan de vídeo streaming le recomendamos que revise nuestros servicios, ya que son profesionales y se ofrecen a un bajo costo.

Más información: https://www.virtualtronics.com/video-streaming/