DESCRIPCIÓN: Al llevar a cabo la siguiente guía usted podrá realizar la configuración necesaria para activar la función de emisión en vivo en nuestra plataforma de Video Streaming para que pueda transmitir en su canal de televisión por internet.

TIEMPO ESTIMADO: 4 minutos serán necesarios para completar esta guía.

1) Ingresar a la plataforma: Inicie sesión en el Panel de Control de nuestra plataforma de Video Streaming. La URL de acceso, el usuario y la contraseña fueron suministrados a través del e-mail de bienvenida enviando en el momento de activación de cuenta.

2) Entrar al perfil de usuario: Dar click en su usuario para entrar al panel deneral donde encontrara la información para la transmisión.

3) Descargar Live Encoder:
Para habilitar la opción de transmitir en vivo usted deberá descargar e instalar el software "Live Media Encoder" utilizando el siguiente enlace: https://www.virtualtronics.com/downloads/flashmedialiveencoder_3.2.msi

4) Transmision por Live Encoder:
Abra el software Live Media Encoder desde su computador y en la pestaña "Encoding Options"  encontrará la opción "Stream to Flash media Server". Por favor habilite esta opción y pegué los datos suministrados para su emisión en vivo.

5) Dispositivos de Audio y Vídeo:
para finalizar la configuración seleccione las fuentes de entrada de Video y Audio de su computador y haga clic en el botón verde "Start" para iniciar su emisión en vivo.

Nota:
 Para habilitar la opción debe actualizar la pagina para iniciar la reproducción.

Si aún no ha contratado un plan de vídeo streaming le recomendamos que revise nuestros servicios, ya que son profesionales y se ofrecen a un bajo costo.