Crear una cuenta de usuario automaticamente en Reseller (Plantillas)

DESCRIPCIÓN: Al llevar a cabo la siguiente guía usted podrá realizar la configuración necesaria para crear una nueva cuenta con la opción de plantillas para reseller de streaming de audio.

TIEMPO ESTIMADO: 4 Minutos serán necesarios para completar esta guía.

1) Ingresar a la plataforma: Inicie sesión en el Panel de Control CentovaCast. La URL de acceso, el usuario y la contraseña fueron suministradas a través del e-mail de bienvenida enviando en el momento de activación de cuenta.

2) Plantillas: Para una nueva plantilla debe seleccionar la opción “PLANTILLAS”, posterior debe dar click en “NUEVA PLANTILLA” la plataforma lo llevara a un formulario con unos datos para configurar la plantilla que desea crear:

• Tipo: Debeseleccionar la opción manual para generar una plantilla desde cero.
  • Tipo de servidor: Puede seleccionar la opción “SHOUTCAST ó ICECAST” estos deben ser en la versión más actual.
  • Tipo de AutoDJ: Se recomienda seleccionar la opción “Liquidsoap”.

Posterior debe seleccionar la opción crear, se deben realizar tres pasos de configuración para crear la nueva cuenta.

3) Detalles de la plantilla (STREAM): En este formulario usted debe diligenciar los datos con los que desea que se cree la plantilla:

• Nombre de la plantilla: Nombre para la plantilla cuando se vaya a crear una nueva cuenta.
  • Descripción de la plantilla: Datos generales de la calidad del plan y la capacidad del disco para la opción en AutoDJ.
  • Nombre del equipo: Determinado.
  • Zona horaria: Seleccione la zona horaria del país donde va a trasmitir el usuario.
  • Lugar: Selección de idioma.
  • Codificación de caracteres: Determinado.

4) límites de la cuenta del usuario: Esta opción le permite configurar los límites de la plantilla:

• Oyentes simultáneos: Oyentes máximos la plantilla (Ilimitados).
  • Tasa máxima de Bits: Calidad en que se desea transmitir (Depende del plan contratado por el reseller).
  • Límite de transferencia: Espacio en disco para la opción AutoDJ aplicado a la plantilla a crear (Depende del plan contratado por el reseller).
  • Cuota de disco: Límite establecido de archivos (Depende del plan contratado por el reseller).

Nota: La suma del límite de transferencia de todos los usuarios del reseller no puede exceder el límite del disco del plan contratado.

5) Estado del AutoDJ: Esta opción le permite activar – desactivar ó prohibir la función AutoDJ, esta configuración permite al usuario realizar emisiones con la opción de AutoDJ:

• Estado AutoDJ: Selecciona el estado del AutoDJ para el usuario (Permitido, activado ó prohibido).
  • Códigos de título: permite visualizar el nombre de las canciones que se están reproduciendo en la transmisión (Activado, desactivado).
  • Género: Nombre para determinar el género musical de la emisora de la cuenta.
  • Aplicar ganancia: permite igualar el nivel de sonido de las canciones “archivos MP3” (Si ó No).

Al finalizar los tres pasos se debe dar click sobre la pestaña “GUARDAR” ubicada al costado inferior izquierdo para que la plataforma cree la plantilla.

Si aún no ha contratado un plan de reseller para audio streaming le recomendamos que revise nuestros servicios, ya que son profesionales y se ofrecen a un bajo costo.

• cuenta reseller, crear usuario reseller, usuario reseller