Indexar emisora Online en Radio.Garden

Hola!

Radio.Garden es un servicio "relativamente nuevo" que permite a los amantes de la radio por Internete sintonizar emisoras según la posición geográfica seleccionada. Su idea es bastante innovadora y al ser un servicio nuevo, recomendamos dar de alta la emisora de manera inmediata.

A continuación se explica el proceso para dar de alta su emsiora en radio.garden:

1. Accesa a el siguiente formulario Web: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfycftelS3jk9gXOx_kq6OAj3dZgg1p9Gv7M8uOUXdyeq_RnA/viewform
  2. Complete toda la información requerida:
    • Dirección de correo electrónico: (Su email. Debe ser válido)
    • Nombre de la emisora: (Coloque aquí el nombre de su emisora, evite escribir todo en mayúsculas)
    • Slogan de la emisora: ((Coloque aquí el Slogan de su emisora, evite escribir todo en mayúsculas))
    • Tipo de Emisión: (Por Internet o AM/FM/TV)
    • Página Web de la emisora: (Su página Web será importante en este registro. Asegúrese que esté funcionando correctamente. Si aún no tiene una página Web, no de alta a su emisora todavia aquí.)
    • URL de Transmisión de Streaming: (En la URL de emisión asegúrese de utilizar una combinación tipo: SERVIDOR:PUERTO. Por ejemplo: http://radio30.virtualtronics.com:8168)
    • País: (País desde donde emite contenido )
    • Departamento o Estado: (Su Departamento o Estado)
    • Ciudad: (Ciudad desde la cual se emite)
    • Mensaje personal que desea enviales a Radio.Garden: (Agradecimiento por la oportunidad de Indexar su emisora Inglés/Español).

Una vez realizado este proceso, se analizará la información suministrada y en poco tiempo su emisora será dada de alta.

Si aún no ha contratado un plan de radio streaming le recomendamos que revise nuestros servicios en www.Virtualtronics.com - Somos profesionales en servicios de Audio Streaming para Radio.

Más información: https://www.virtualtronics.com/streaming-de-audio-en-colombia/

• radio.garden, radio garden, directorio mundial de emisoras