Indexar emisora Online en Radios.com.co

Radios.com.co es una página Web encargada de difusión de servicios de audio por internet que funciona principalmente en latinoamerica. Es muy ppular dentro de muchos usuarios de Internet y tiene una buena relación con los buscadores.

Para dar de alta su emisora por Internet en Radios.com.co siga los siguientes pasos:

Envié un correo electrónico a la dirección add@radios.com.co con la siguiente plantilla:

---------------------------------------------------------------

SEÑORES
RADIOS.COM.CO

Solicito su colaboración para agregar mi emisora de Streaming por Internet a su  directorio. para esto envío la información requerida para el proceso:

NOMBRE DE LA EMISORA: (Coloque aquí el nombre de su emisora, evite escribir todo en mayúsculas)
URL DE TRANSMISIÓN: (En la URL de emisión asegúrese de utilizar una combinación tipo: SERVIDOR:PUERTO. Por ejemplo: http://radio30.virtualtronics.com:8168)
PÁGINA WEB: Su página Web será importante en este registro. Asegúrese que esté funcionando correctamente. Si aún no tiene una página Web, no de alta a su emisora todavia aquí.

Estaré atento a su confirmación.

Agradezco los servicios prestados.

NOMBRE COMPLETO

DIRECCIÓN DE EMAIL
TELÉFONO

---------------------------------------------------------------

Si aún no ha contratado un plan de radio streaming le recomendamos que revise nuestros servicios en www.Virtualtronics.com  - Somos profesionales en servicios de Audio Streaming para Radio.

Más información: https://www.virtualtronics.com/streaming-de-audio-en-colombia/

• radios.com.co, alta en emisoras, emisoras online, páginas amarillas, paginas amarillas emisoras, colocar emisora en internet