Actualizar emisora en Tunein

Para realizar cambios en su emisora de radio en la plataforma TUNE IN deberá enviar un email a la dirección broadcaster-support@tunein.com desde el email registrado, indicando el ID de TuneIn de su emisora.

Es importante que tenga en cuenta los siguientes aspectos:

* Realice un listado de cambios a solicitar y envielo de manera organizada. Recomendamos utilizar viñetas y separar cada solicitud.

* Si su solicitud es actualizar las URL de streaming, asegúrese de que usted está enviando la URL principal de su servicio.

* Si su interés es actualizar el logo de su emisora de radio por internet, deberá adjuntar en el email la imagen en formato jpg o png. El tamaño del logo debe ser de 1200px x 1200px o superior.

¿Cómo localizar el ID de mi emisora en Tune In?
Búsqueda su emisora de streaming en TuneIn.com y fíjese en los últimos dígitos de la URL. Por ejemplo, si la URL en TuneIn.com es

'http://tunein.com/radio/tuneinstation-s12345/'

Entonces su ID de la emisora es 's12345'.

Si aún no tiene una emisora de radio streaming, Virtualtronics.com le brinda el servicio de Streaming de Audio profesional en Formatos AAC+ y MP3 con compatibilidad para móviles.

Acceda a la siguiente URL para obtener más información:  https://www.virtualtronics.com/streaming-de-audio-en-colombia/

• tunein, emisora tunein, tunein emisora